Давайте создадим интересный форум про аниме?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте создадим интересный форум про аниме? Есть предложения?

0

2

М-м... Ну - проще всего придумать сюжет про противостояние двух и блее кланов/миров/рас, но это скучно и уже было.
Школы вообще глупо. Стандарт, и, к тому же, очень часто это встречается...

0

3

C.C. написал(а):

М-м... Ну - проще всего придумать сюжет про противостояние двух и блее кланов/миров/рас, но это скучно и уже было.
Школы вообще глупо. Стандарт, и, к тому же, очень часто это встречается...

Да, я насчёт школы тоже так думаю..Уже было и не интересно...Надо что-то новое придумать, или украсить старое)
Счас подумаю...Была у меня идея насчёт Wolf's Rain...Можно было создать такое-же только, люди-волки, ну и охотники на них и прочее...Но не знаю было бы это интересно...Так что пока думаю..

0

4

По Волчьему Дождю не особенно много ролевых, опять же, правда, я этим не особенно интересовалась, но тогда очень узкий спектр для сюжета и для участников в целом.

0

5

C.C. написал(а):

По Волчьему Дождю не особенно много ролевых, опять же, правда, я этим не особенно интересовалась, но тогда очень узкий спектр для сюжета и для участников в целом.

Да, я имела ввиду взять оттуда просто идею, про волков-людей...А дальше на все 4 стороны...Но насчёт узкого сюжета это да...

0

6

Leah написал(а):

Да, я имела ввиду взять оттуда просто идею, про волков-людей...А дальше на все 4 стороны...Но насчёт узкого сюжета это да...

Так что как-то так... Не знаю даже) по одному аниме не особенно интересно создавать, а нужно вообще что-нибудь нейстральное)

0

7

C.C. написал(а):

Так что как-то так... Не знаю даже) по одному аниме не особенно интересно создавать, а нужно вообще что-нибудь нейстральное)

Вот, можно было бы что-то вроде множества расс, но иногда от этого каша получаеться. К тому же уже было. Хотя если под это интересный сюжет придумать то можно бы-было и так...

0

8

Leah написал(а):

Вот, можно было бы что-то вроде множества расс, но иногда от этого каша получаеться. К тому же уже было. Хотя если под это интересный сюжет придумать то можно бы-было и так...

Сюжет - важнее всего)

0

9

C.C. написал(а):

Сюжет - важнее всего)

Да, только его еще придумать надо...Можно было еще взять на рассмотрение Vampire Knight, но очень много по нему ролевых...Корче я так поняла можно взять две темы. Или много расс, но тогда придумать классный сюжет и дизайн. Или про волков, но тогда полностью свой сюжет.....не много, мда...

0